Администрация напоминает: при использовании фотографий с других ресурсов необходимо указывать источник информации или автора фото. ----------------------------------------------------------
Сообщение: 3165
Зарегистрирован: 25.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
19
Награды:
Отправлено: 14.05.09 10:44. Заголовок: СКАРЛЕТТА Ничего себ..
СКАРЛЕТТА Ничего себе! Я хотела написать, что меня потрясло дерево из клубники, а потом пролистала дальше и так и не смогла выбрать Произведения искусства!
СКАРЛЕТТА Ничего себе! Я хотела написать, что меня потрясло дерево из клубники, а потом пролистала дальше и так и не смогла выбрать Произведения искусства!
пенка пишет:
цитата:
СКАРЛЕТТА Света!! Какая красота!! Кто автор этих кулинарных изысков?? Быть может это какой-то конкурс??
Меня тоже очень потрясли эти фотки и Я не смогла устоять чтобы с Вами не поделиться такой красотой. А это действительно был конкурс, который так и называется " Кулинарные этюды" Вот умеют же люди!
Сообщение: 1887
Зарегистрирован: 24.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 14.05.09 11:29. Заголовок: СКАРЛЕТТА Такую крас..
СКАРЛЕТТА Такую красоту и есть-то будет ОЧЕНЬ ЖАЛКО! Как-то давно, по телевизору показывали, в одной кулинарной передачи сделали печеночный паштет в виде такого же ежика. Колючки были из миндальных орехов.
Сообщение: 211
Зарегистрирован: 02.02.09
Откуда: Россия, г. Сходня
Репутация:
2
Награды:
Отправлено: 14.05.09 11:48. Заголовок: Тата пишет: СКАРЛЕТ..
Тата пишет:
цитата:
СКАРЛЕТТА Такую красоту и есть-то будет ОЧЕНЬ ЖАЛКО! Как-то давно, по телевизору показывали, в одной кулинарной передачи сделали печеночный паштет в виде такого же ежика. Колючки были из миндальных орехов.
Тата, наверно очень вкусный был паштет с миндалем...... Я очень люблю паштеты а еще и миндаль......Есть конечно же жалко такие произведения, НО что делать, кому сейчас легко
Сообщение: 214
Зарегистрирован: 02.02.09
Откуда: Россия, г. Сходня
Репутация:
2
Награды:
Отправлено: 14.05.09 11:59. Заголовок: Слоник из марцепана...
Слоник из марцепана.
Форель-гриль с соусом из ежевики и Каберне.
1 стакан Каберне; 2,5 стакана свежей или мороженной ежевики; 1 небольшя луковица, мелко порезанная; кусочек имбиря 2 см, мелко порезанный; 1 ст.ложки сахара; 1 ст.ложка сливочного масла; 4 кусочка филе форели или сёмги; соль, перец по вкусу.
Слегка обжарить на сливочном масле лук и имбирь до мягкости в небольшом сотейнике. 2 стакана ягод и вино поместить в сотейник и проварить соус пока он не уварится вдвое. Перелить его в блендер, измельчить, процедить сквозь мелкое ситечко (обязательно!). Вернуть обратно в сотейник, добавить сахар (по вкусу) и можно еще немного сливочного масла. Довести до кипения, выключить огонь. Хранить теплым.
На гриле или в духовке на противне с решёткой пожарить рыбу.
Для подачи: выложить на тарелку, полить соусом, украсить ягодами. Приятного аппетита!
Рецепт с форума cook-talk от Nelly, за что ей огромное спасибо!
СКАРЛЕТТА Света, необыкновенно красиво и привлекательно. Спасибо. что поделились с нами такой красотой! Прошу Вас только указать источник (так положено)
СКАРЛЕТТА Света, необыкновенно красиво и привлекательно. Спасибо. что поделились с нами такой красотой! Прошу Вас только указать источник (так положено)
А вот рецепт от хозяйки этого вкусного произведения
Хрюшка. Для семейного праздника незаменимая вещь. В качестве горячего подходит для 6 человек. Необходимо: 1 банка консервированных шампиньонов или др. грибов, лук обжарить 1 круп. головка,мясо курицы или др.-обжарить около 1 кг., картофельное пюре(8-10 картоф.,2 яйца для связки и масло слив. 100гр.- молока не надо, а то неудобно будет лепить).Форму смазываем маслом, выкладываем немного пюре слоем в 1,5 см, диаметром с хрюшу, в голову я кладу грибы с луком, а в туловище мясо с луком, а можно и всё перемешать по вкусу,а дальше облепляем картофельным пюре, как из пластилина. Ушки и пятачёк из одного пюре. Глазки маслины. Реснички и рот из перца. Хвост можно вырезать вертушкой из сырого картофеля или тоже из перца. Если противень побольше, то я ещё и копытца спереди делаю. Всю хрюшку обмазать взбитым яйцом, и в аэро гриль или духовку на 15-20 минут. Я ещё сыром посыпаю спину и голову, он поджаривается и хрюшка получается кучерявой. Желаю приятного аппетита.
СКАРЛЕТТА Хрюшка такая аппетитная!! Даже захотелось попробовать
ага, все выглядит очень вкусно и так красиво приготовлено, ммммм....., а Я больше всего люблю фрукты/ягоды, выпечку и вот это......
Описание этого блюда от самого автора: Это блюдо из настоящего японского суши-бара, сделано искусными восточными ручками.Вкусное!Правильно говорят, японцы едят глазами..Посмотрите, как искусно вырезана бабочка из лепестков морковки, с усиками.
Тата, Адана, торты шедевральные, конечно! В том смысле, что ими можно бесконечно любоваться. Только я не понимаю - неужели кто-то ЭТО, извиняюсь, кушает?...
Хотя, на вкус и цвет... видимо, я просто не люблю сладкое!
Только я не понимаю - неужели кто-то ЭТО, извиняюсь, кушает?... Хотя, на вкус и цвет... видимо, я просто не люблю сладкое!
Оль, а я вот ужасная сладкоежка! Правда, варенье и джемы не люблю. А вот перед шоколадкой или тортиком устоять не смогу. Но даже при такой моей страсти тортик с собакой ни за что не смогла бы съесть.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 102
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет
Рисунки - Ольга Гоноровская www.frudog.ruЛюбое копирование материалов форума запрещено и возможно только с письменного согласия владельца (с)www.reddogfoto.ru