Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 14.12.08 12:29. Заголовок: РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД (продолжение)
Открываю тему для размещения рецептов праздничных блюд. Думаю, на форуме, где среди участников в основном женщины, она быстро заполнится вкусными блюдами и будет пользоваться успехом [взломанный сайт]<\/u><\/a> Первая часть<\/u><\/a>
|
|
|
Ответов - 216
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 17.10.10 09:31. Заголовок: Адана Спасибо за уча..
Адана Спасибо за участие! Скрытый текст Мы уже являемся обладательницами этой штуковины.
|
|
|
|
plombir
|
| постоянный участник форума
|
Сообщение: 258
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Молдова
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 18.10.10 13:46. Заголовок: Тата, спасибо и позд..
Тата, спасибо и поздравляю с долгожданным приобретением Вы писали что она для плит и духовок тоже подходит, так ли это?
|
|
|
|
Отправлено: 18.10.10 14:44. Заголовок: plombir пишет: Вы п..
plombir пишет: цитата: | Вы писали что она для плит и духовок тоже подходит, так ли это? |
|
Оля, да, пишут и говорят, что подходит. Но я так закрутилась с делами, что ни в пакете не сделала, ни в этом "агрегате". Еще обратите внимание, что у нас теперь есть тема Кухонная утварь.....<\/u><\/a>
|
|
|
|
Отправлено: 19.10.10 15:12. Заголовок: Приготовила я сегодн..
|
|
|
plombir
|
| постоянный участник форума
|
Сообщение: 260
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Молдова
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 20.10.10 08:06. Заголовок: Таня, выглядит аппет..
Таня, выглядит очень аппетитно
|
|
|
|
Отправлено: 20.10.10 09:40. Заголовок: Тата пишет: Из паке..
|
|
|
|
Отправлено: 20.10.10 16:18. Заголовок: Тата Таня, выгляди..
Тата Таня, выглядит очень аппетитно и как-то по-настоящему (как с мясокомбината). Чего только не придумают смелые кулинарки! Меня смущают только пакеты: вдруг развалятся?!
|
|
|
Бонни
|
| постоянный участник форума
|
Сообщение: 437
Зарегистрирован: 16.02.10
Откуда: Россия, Рыбинск, Ярославская область
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 21.10.10 21:56. Заголовок: Тата Татьяна, обалде..
Тата Татьяна, обалденный рецептик будем пробовать
|
|
|
|
Отправлено: 21.10.10 22:45. Заголовок: allen Бонни Спасибо ..
allen Бонни Спасибо за отзывы! allen пишет: цитата: | Таня, выглядит очень аппетитно |
|
Ну и к тому же на самом деле вкусно. allen пишет: цитата: | Меня смущают только пакеты: вдруг развалятся?! |
|
"Выживаемость" моих пакетов я показала выше. Готовить такое блюдо сложности нет - порезал мясо, специи и желатин добавил, в пакет отправил... Но вот пакеты заставили меня всё же поволноваться и нервничать: а вдруг не выдержат.
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.10 00:18. Заголовок: К Вашему вкусненько..
К Вашему вкусненькому блюду , Татьяна (Тата) , хочется добавить не менее вкусненький десертик ! Вычитала рецептики тортика и собрала всё воедино . Для торта : 700 грамм печенья квадратного 2 банана 100 грамм молока И для украшения на ваш выбор ! На поверхность для готовки постелить полиэтилен . Теплое молоко налить в глубокую тарелку. Печенье окунать в молоко до легкого размягчения (не больше 10 секунд. Не держите долго в молоке, иначе оно просто превратится в кашу :)) Выкладывать печенье на полиэтилен рядками (три по вертикали и три по горизонтали). Печенье класть в три слоя и каждый слой смазать творожным кремом и разложить кругляшками банан в каждый слой . Крем творожный : 400 грамм творога (лучше брать пониженной жирности) 250 грамм сливочного масла 180 грамм сахара ( по рецепту столько , но кладу меньше) ванилин Творог растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром. А вот и мой тортик !!! <\/u><\/a> Вечером сделали , утром готов !!! Тортик получается очень вкусный !!!
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.10 20:34. Заголовок: Кэтрин пишет: К Ваш..
Кэтрин пишет: цитата: | К Вашему вкусненькому блюду , Татьяна (Тата) , хочется добавить не менее вкусненький десертик ! |
|
Вкусный! Я такой тортик делаю (чаще всего на даче), но только без банана. Теперь обязательно попробую с бананом. Но я делаю чуть по-другому. То есть все так, как Вы пишите (если банан "убрать"), но последний слой (верх) творожный. Затем надо аккуратно взять за кончики полиэтилена и как бы домиком сложить. Не знаю - понятно или нет, объяснить понятнее не знаю как. Иногда я творожную массу делю на 2 части, и в одну часть добавляю какао, а при смазывании печенья - чередую. И еще делала - добавляла в творожную массу изюм или орехи (но много не надо).
|
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.10 23:13. Заголовок: Тата пишет: атем н..
Тата пишет: цитата: | атем надо аккуратно взять за кончики полиэтилена и как бы домиком сложить. |
| Татьяна , я такие тоже рецептики читала , но как-то решила по-простенькому сделать , и получается ни чем не хуже ! Мне очень понравилась картинка точно такого же торта , но другой формы Ну уж очень аппетитный ! Внутри целый банан . Ну тортик на столько простейший и быстрый , но каждого гостя удивит его вкусом . Я первый раз делала своей дочке , когда она у меня первую пятёрку получила в школе ! А пятёрку сделала из сладкой посыпки на кондитерские изделия.
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.10 23:46. Заголовок: Кэтрин пишет: Мне о..
Кэтрин пишет: цитата: | Мне очень понравилась картинка точно такого же торта , но другой формы |
|
Катя, эта форма то, что я имела ввиду - Тата пишет: цитата: | Затем надо аккуратно взять за кончики полиэтилена и как бы домиком сложить. |
| Иногда я тоже делала не сворачивая. А вообще-то этот тортик у меня в записной книжке записан под названием "Шалаш". Имею этот рецепт с конца 80-х годов! Ох, как же он выручал в те годы! Это сейчас делаю редко и то на даче. Еще я делала из разного печенья - светлого и шоколадного, по-разному - и разными слоями, и делала так, что у меня в каждом слое были разного цвета печенья в шахматном порядке. Может кому еще интересно будет про тортик с бананом внутри, о котором Кэтрин выше пишет - посмотреть еще можно здесь<\/u><\/a>
|
|
|
plombir
|
| постоянный участник форума
|
Сообщение: 261
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Молдова
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 25.10.10 09:14. Заголовок: Тата, ветчина здоров..
Тата, ветчина здорово получилась! Уверена это очень вкусно, буду тоже пробовать готовить. Тортик мне тоже приглянулся
|
|
|
|
Отправлено: 10.11.10 13:38. Заголовок: Тата , спасибо за ре..
Тата , спасибо за рецепт куриной ветчины, делали уже 3 раза всем нравится Мы только доработали рецептуру -добавляем в курицу 30г жидкого дыма и 30г коньячку.
|
|
|
|
Отправлено: 10.11.10 18:32. Заголовок: plombir пишет: Тата..
|
|
|
Ответов - 216
, стр:
1
2
3
4
5
6
All
[только новые]
|
|